Voce só precisará efetuar o cadastro em nossa loja online uma única vez.

Com o cadastro efetuado, você poderá realizar compras, acessar o historico de compras e acompanhar o status de aprovação das compras de seus ingressos.

Vamos as etapas de cadastramento:

Clique no menu superior em nossa loja online a opção "CADASTRE-SE"
Preencha com as informações solicitadas, observando que estas informações estão armazenadas em ambiente seguro com proteção SSL e sómente são utilizadas por nós, em nossos contatos com você para envio dos ingressos comprados e comunicações sobre novos eventos e novidades.

Após preencher as informações solicitadas, cliquem no botão verde, "Efetuar cadastro"

Aparecerá uma mensagem em "popup" solicitando a sua confirmação do cadastro. Clique em "OK".
Obs.: Caso não apareça a tela de mensagem, verifique no canto superior do seu navegador de internet, se o popup está bloqueado. Efetue a liberação para que possa prosseguir com o cadastramento.

Após o "OK" receberá uma mensagem de confirmação de cadastramento.

Pronto! Agora poderá comprar ingressos e acompanhar suas compras em sua conta particular em nossa loja online.

Quando desejar acessar sua conta, clique no menu superior da nossa loja online na opção "ACESSE SUA CONTA".