Se o seu voucher não chegou basta realizar o procedimento abaixo.

1 - Efetuar o seu Login de Usuário em nosso site

2 - Escolher a opção COMPRAS REALIZADAS, em seguida selecionar o pedido desejado.

3 - Clicar no icone da impressora, em seguida as informações do pedido se abrirá em uma nova janela.

4 - Com informações do pedido aberta basta clicar em IMPRIMIR! O seu Voucher já esta na mão.

5 - Tenha sempre o seu VOUCHER (vale-ingresso) em mãos para realizar a troca dos ingressos