Para comprar em nossa loja é muito fácil:

• Passo 1 Basta Buscar po (Gênero,Titulo/Artista ou cidade), ou navegar entre as diversos Destaques, escolher o evento e clicar sobre o ícone mais.

• Passo 2 Confira os detalhes do Evento selecionado e clique no icone a direita Comprar Ingressos. Escolha o tipo de ingresso, a quantidade. Leia o Termo de Aceitação, marque como lido e escolha a forma de entrega. Clique no ícone Continuar.

• Passo 3 Agora entre com o seu e-mail e senha e clique em Logar. Caso não seja cadastrado, cadastre-se rapidamente clicando no ícone Faça seu cadastro. Também é possível recuperar sua senha, caso não se lembre dela.

• Passo 4 Faça a escolha da forma de pagamento e clique no ícone Efetuar Pagamento. Escolha um meio de pagamento, preencha os dados solicitados e clique em Confirmar o Pagamento para finalização da compra.

• Pronto! Sua compra está concluída e um email será enviado, confirmando a compra.